Строительство, погрузка, отгрузка и доставка материалов и товаров, возможны только при наличии авто. Когда этот автомобиль ломается, помочь ему может только специализированный транспорт, такой как грузовой эвакуатор в Одессе.

Компания «Эвакуатор-Servis» имеет все необходимое для эвакуации грузового авто:

—  Техника для эвакуации выдерживает нагрузки до 40 тонн.

—  Персонал имеет многолетний и успешный опыт работы.

—  Множество сервисных точек по всей Украине.

—  Низкая стоимость и высокие показатели выполненной работы.

Благодаря этим качествам, компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны, и что самое важное: чем выше уровень доверия, тем больше услуг предоставляется клиентам компании.

Сегодня, услугами грузового эвакуатора в Одессе, области, стране и за ее пределами, регулярно пользуются сотни постоянных клиентов. Транспортировка тяжелых грузов на дальние расстояния, а эвакуация поломанного авто одна из услуг, предоставляемых компанией.

Компания «Эвакуатор-Servis» борется за качество

Как узнать, насколько качественно вас обслужили и выбрать лучший сервис? Если сравнивать не с чем – придется отталкиваться от личных ощущений и нескольких цифр (стоимость услуги). Но если процесс эвакуации происходит с вашим авто не в первый раз, несомненно, количество затраченного времени займет первый пункт в списке. На втором месте будет стоять отзывчивость сотрудников, и на третьем месте – стоимость услуг.

Сделать вызов эвакуатора для грузовиков в Одессе проще простого. Достаточно помнить или записать единственный номер, который действует по Украине, и как только возникнет необходимость – сразу позвонить.

К сожалению, не многие организации занимающиеся эвакуацией смогут отвечать заявленным требованиям, но те, что выдержат критику – наверняка действительно лучшие. Эвакуатор-Servis» заботится о своем клиенте, поэтому носить звание лучших в своем деле – достойная оценка самих пользователей.